Среда, 29.10.2025, 09:51
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS


Муниципальное бюджетное общеобразовательное учреждение
"Школа № 9 им. Н.В. Старшинова г. Феодосии Республики Крым"

Меню сайта
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 242
Статистика

Онлайн всего: 5
Гостей: 5
Пользователей: 0

Горячее питание

1. Примерное перспективное меню на осенний, зимне-весенний период для обучающихся ОО 12 лет и старше. 1 смена: завтрак,обед.

Примерное перспективное меню на осенний, зимне-весенний период для обучающихся ОО  7-11 лет. 1 смена - завтрак.

Примерное перспективное меню на осенний, зимне-весенний период для обучающихся ОО 7-11 лет. 1 смена - обед.

Меню приготавливаемых блюд (для детей-сирот). Сезон: осенний, зимне-весенний.

Ассортиментный перечень пищевых продуктов для организации дополнительного питания обучающихся через буфеты образовательных учреждений

 

2. График питания учащихся в столовой на 2025/2026 учебный год

 

3. Здоровое питание для школьника

 

Памятка о профилактике дефицита йода в организме человека

Памятка для родителей: в каких продуктах "живут" витамины?

Памятка о здоровом питании школьника

 

4. Положение о совете родительского контроля за организацией питания обучающихся

График осуществления контроля качества питания родительским советом школы

Родительский контроль питания. Сентябрь1

Родительский контроль питания. Сентябрь 2

Родительский контроль питания. Сентябрь 3

Родительский контроль питания. Октябрь 1

Родительский контроль питания. Октябрь 2

Родительский контроль питания. Октябрь 3

 

 

 

 

 

5. Приказ № 189-о от 18.08.2025 "О соблюдении питьевого режима в 2025\2026 учебном году"

Приказ № 186-о от 18.08.2025 "Об организации горячего питания учащихся в 2025\2026 учебном году

Положение о бракеражной комиссии

Приказ №185-о от 18.08.2025 "О создании бракеражной комиссии"

Приказ № 190-о от 18.08.2025 "О назначении ответственного за качество и безопасность получаемой и выдаваемой продукции"

Приказ № 188-о от 18.08.2025 "Об ответственном за организацию горячего питания учащихся в 2025-2026 учебном году"

Приказ № 187-о от 18.08.2025 "О создании комиссии по осуществлению контроля за качеством питания обучающихся"

 

6. Перечни юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, поставляющих пищевые продукты в ОО

Перечни юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, поставляющих (реализующих) пищевые продукты и продовольственное сырье в общеобразовательную организацию:

Перечень поставщиков АО "Школьный комбинат"

 

7. Постановление Главного государственного санитарного врача РФ от 23 июля 2008 г. № 45 “Об утверждении СанПиН 2.4.5.2409-08”

 

Методические рекомендации МР 2.4.0179-20 "Рекомендации по организации питания для обучающихся общеобразовательных организаций"

За Россию НАВИГАТОР ДОПОЛНИТЕЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ РЕСПУБЛИКИ КРЫМ Объясняем.рф
Решаем вместе
Есть предложения по организации учебного процесса или знаете, как сделать школу лучше?
Вход на сайт
Поиск
Календарь
«  Октябрь 2025  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031

Copyright MyCorp © 2025
uCoz